Biscuits Madeleine Pina Colada
Les biscuits Madeleine Pina Colada pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'extrait de rhum, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Les Cookies de Pina Colada, Biscuits au Mélange de Gâteaux Pina Colada, et Pina Colada - Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mettez le mélange à gâteau dans un bol et ajoutez le beurre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 fourchettes, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les œufs, le lait et le rhum. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous formiez une pâte lisse. Incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Vaporiser 2 moules madeleine avec un spray antiadhésif. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez la pâte dans les moules à mi-chemin. Si vous n'avez pas de moules à la madeleine, vous pouvez déposer la pâte sur un moule non graissé.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laisser refroidir dans la casserole puis retourner sur un plat. Répétez la méthode avec le reste de la pâte.