Soupe aux Poivrons Rouges et aux Poires
La soupe aux Poivrons Rouges et aux poires est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 7 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes.
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre à la marmite et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Remarque: Pour préparer à l'avance, laissez la soupe refroidir et conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Réchauffer dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant souvent.