Biscuits Légers
Les biscuits légers ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de miel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Légers comme des Plumes, Biscuits Légers et Moelleux, et Biscuits Angel Légers et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le yogourt et le miel; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.