Sauté de Choux de Bruxelles Râpés

Sauté de Choux de Bruxelles Râpés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles râpés. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 1,08 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des feuilles de thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sautez les Choux de Bruxelles Râpés à l'Ail, au Gingembre et aux Raisins, Sauté de Choux de Bruxelles à l'Ail, et Sauté de Choux de Bruxelles à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Cuire les choux de Bruxelles et les échalotes en gouttes 8 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres. Incorporer le bacon réservé, le bouillon, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
ThymThym
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
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