Pops à biscuits “Je Crie" à la citrouille

Pops à biscuits “Je Crie
Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtonnets artisanaux, de beurre et d'œuf appelé, un glaçage à l'orange pour glaçage à biscuits betty et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Citrouille, Pops de Pâte à Biscuits à la Citrouille, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule et aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 portion de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de citrouille de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Répétez avec le reste de la pâte et ramollissez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pour chaque biscuit sandwich, étalez 1/3 tasse de crème glacée au fond de 1 biscuit; appuyez sur le bâton artisanal au centre de la crème glacée. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble. Appuyez sur les paillettes de bonbons dans la crème glacée sur les bords. Envelopper dans une pellicule plastique; congeler 1 heure. Déballer; décorer les biscuits avec du glaçage. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Remballer dans une pellicule plastique; conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé1
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