Pops à biscuits “Je Crie" à la citrouille
Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtonnets artisanaux, de beurre et d'œuf appelé, un glaçage à l'orange pour glaçage à biscuits betty et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Citrouille, Pops de Pâte à Biscuits à la Citrouille, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule et aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 191°. Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 portion de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de citrouille de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Répétez avec le reste de la pâte et ramollissez les restes.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pour chaque biscuit sandwich, étalez 1/3 tasse de crème glacée au fond de 1 biscuit; appuyez sur le bâton artisanal au centre de la crème glacée. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble. Appuyez sur les paillettes de bonbons dans la crème glacée sur les bords. Envelopper dans une pellicule plastique; congeler 1 heure. Déballer; décorer les biscuits avec du glaçage. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Remballer dans une pellicule plastique; conserver au congélateur.