Biscuits Kiss aux Pépites de Chocolat
Les biscuits Kiss aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 109 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des bonbons au chocolat au lait, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Menthe Poivrée Hershey Kiss, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Surprise Kiss aux Framboises, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre ou la margarine, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les petites pépites de chocolat.
Déballez les bonbons au chocolat. Moulez peu de cuillères à soupe de pâte autour de chaque morceau de chocolat, en couvrant complètement. Former des boules; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Former des boules; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. REMARQUE: J'achète une garniture de dessert au chocolat et je la verse sur des biscuits refroidis.