Biscuits Jumbo aux Raisins Secs

Biscuits Jumbo aux Raisins Secs
Cookies Jumbo Raisin nécessite à propos 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 78 personnes. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des raisins secs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cookies Géants, Biscuits à La Mélasse Jumbo, et Biscuits Jumbo Sixlets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau et les raisins secs. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante (ne pas égoutter).
3
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les raisins secs avec n'importe quel liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaisinRaisin
6
Déposez en empilant des cuillères à soupe de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions78
Score de santé0
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