Ma Meilleure Salade de Thon

Ma Meilleure Salade de Thon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Ma Meilleure Salade de thon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Pommes aux Pommes et aux Poires en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 1 heure.
2
Couper et jeter les croûtes des tranches de pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Répartir uniformément 6 tranches de pain avec la salade de thon. Garnir de laitue et du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
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PainPain
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
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