Crème Brûlée Au Café
La Crème Brûlée au Café est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait non gras, des jaunes d'œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Potiron Brûlées, Café à la Crème de Framboise, et Crème Brûlée au Café.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne; ajouter les bâtons de cannelle. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Jeter les bâtons de cannelle.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait en remuant au fouet.
Verser le mélange de crème anglaise uniformément dans 5 ramequins ou tasses de crème anglaise (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 300 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer les ramequins de la poêle; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Séchez soigneusement la surface de chaque tasse à crème avec du papier absorbant.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de 1 crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute). Répétez la procédure avec les tasses de crème anglaise restantes.
Servir immédiatement ou dans l'heure qui suit.