Les biscuits géants cassants aux arachides pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez sous la main des chips de beurre d'arachide, du shortening aromatisé au beurre, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Cassants aux Arachides, Biscuits Cassants aux Arachides, et Biscuits Géants Moelleux Au Beurre d'Arachide.
Instructions
1
Dans un petit bol, crémer le shortening, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le lait et l'œuf en fouettant.
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.