Sauce Barbecue au Cola

Sauce Barbecue au Cola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue au Cola. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, d'oignon, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Sauce Barbecue au Cola, Sauce Barbecue au Cola, et Sauce Barbecue au Cola du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Incorporer le cola réservé; porter le mélange à ébullition. Incorporer le ketchup et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
KolaKola
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce à steak A1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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