Biscuits Glacés à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits à la cannelle glacés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés aux Raisins Secs et à la Cannelle, Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits Glacés aux Canneberges.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois.
Rouler dans un 11 po. x 8 po. rectangle d'environ 1/2 po. épais. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner 1 cuillère à soupe de pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par le bord long.
Couper en 12 tranches égales.
Placer le côté coupé vers le bas dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Cuire au four à 450° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Mélanger les ingrédients du glaçage; étaler sur des biscuits chauds.