Biscuits Glacés à la Cannelle

Biscuits Glacés à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits à la cannelle glacés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés aux Raisins Secs et à la Cannelle, Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits Glacés aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
3
Rouler dans un 11 po. x 8 po. rectangle d'environ 1/2 po. épais. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner 1 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
4
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Rouler le style jelly-roll, en commençant par le bord long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Couper en 12 tranches égales.
7
Placer le côté coupé vers le bas dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four à 450° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger les ingrédients du glaçage; étaler sur des biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VitrageVitrage
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine