Biscuits Glacés au Cidre
Biscuits au cidre glacé est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 155 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Un mélange de farine, de sucre d'or grossier, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carottes Glacées au Cidre, Oignons Glacés Au Cidre, et Beignets de Cidre Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le cidre de pomme, le bâton de cannelle et le piment de la jamaïque dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 12 minutes; réserver pour refroidir.
Retirez le bâton de cannelle et les baies de piment de la jamaïque.
Fouetter la farine, la cannelle moulue, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'œuf et la moitié du mélange de cidre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Former la pâte en boules de 3/4 de pouce et disposer 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 9 à 11 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre de confiserie et le reste du mélange de cidre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les biscuits et garnir du gros sucre.
Laisser reposer 30 minutes.