Biscuits Glacés au Chocolat Double avec Aji et Chipotle

Biscuits Glacés au Chocolat Double avec Aji et Chipotle
La recette de Biscuits Glacés au Chocolat Double avec Aji et Chipotle pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en gros 2 heures. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 70 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cacao naturelle de la plus haute qualité, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Glacés Au Chocolat Double, Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle, battre le beurre, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés avec une spatule au besoin. Baissez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez le cacao et les piments, puis la farine. Augmentez la vitesse lorsque la pâte semble friable et ajoutez l'œuf. Gratter à nouveau les côtés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
2
Saupoudrez fortement une surface de travail de farine, puis retournez la pâte. Divisez-le en deux morceaux pairs et roulez-les en bûches de 1 pouce de diamètre. Vous devrez ajouter de la farine sur votre plan de travail pour empêcher la pâte molle de coller. Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez refroidir au congélateur pendant une heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée. Vous pouvez conserver les biscuits congelés de cette façon pendant plusieurs mois, les trancher et les cuire au besoin. Pour un stockage à long terme, enveloppez la pâte dans du plastique supplémentaire et du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
15 minutes avant de les cuire, tournez votre four à 350 ° F et graissez deux demi-plaques. Avec un couteau très tranchant, coupez les biscuits en rondelles fines de 1 / 8e de pouce et déposez-les sur les moules en feuilles, en laissant un espace de 1 / 2e de pouce entre les biscuits. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux minutes avant de passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes pour les biscuits moelleux, ou de 11 à 12 minutes pour les biscuits croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mettez un pouce d'eau dans une casserole et amenez-le dans un bol avec un grand bol en verre ou en céramique sur le dessus. Lorsque l'eau bout, réduire à ébullition et ajouter le chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Fouetter constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en veillant à ce qu'il reste en dessous de 91 ° F (s'il dépasse, voici des instructions sur la façon de tempérer le chocolat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Tapissez vos deux demi-plaques de parchemin et déposez les biscuits dans du chocolat 4 à 5 à la fois. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée, puis retirez-les et faites-les glisser de votre fourchette avec une autre fourchette sur le parchemin. Grattez les côtés de votre bol avec une spatule pour utiliser tout le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Saupoudrer les biscuits de chili moulu et de gros sel pendant qu'ils refroidissent, puis réserver pour refroidir complètement. Conserver dans un grand contenant hermétique dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Gros SelGros Sel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions70
Score de santé0
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