Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits)

Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de noël au citron vert (quantité d'échange de biscuits). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert ordinaire, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, la fécule de maïs, le zeste de citron vert et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Presser le fond du verre dans la pâte pour graisser, puis tremper dans le sucre granulé; appuyer sur les boules de pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le jus de citron vert. Incorporer le jus supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le glaçage sur les biscuits. Pressez des gouttes de gel de décoration sur les biscuits glacés; faites glisser un cure-dent à travers le gel pour un design marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine