Biscuits Glacières à la Chaux des Fêtes (Quantité d'Échange de Biscuits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de noël au citron vert (quantité d'échange de biscuits). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert ordinaire, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, la fécule de maïs, le zeste de citron vert et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonner la pâte en boules de 3/4 po.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Presser le fond du verre dans la pâte pour graisser, puis tremper dans le sucre granulé; appuyer sur les boules de pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le jus de citron vert. Incorporer le jus supplémentaire si nécessaire.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Pressez des gouttes de gel de décoration sur les biscuits glacés; faites glisser un cure-dent à travers le gel pour un design marbré.