Biscuits fondants dans la bouche II

Biscuits fondants dans la bouche II
Biscuits fondants dans la bouche II nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Des recettes similaires sont Fond dans ta bouche Cookies I, Biscuits au Sucre Fondants Dans La Bouche, et Faites Fondre Dans Votre Bouche Des Biscuits À La Citrouille.

Instructions

1
Mélanger le beurre avec 1/2 tasse de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
2
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de sucre blanc avec 2 cuillères à soupe de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange beurre / sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Ajouter un œuf et la vanille. Ajoutez ensuite lentement le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la farine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 9 minutes et déguster!
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine