Biscuits Florentins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits florentins. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Florentins, Biscuits à la Dentelle Florentine, et Biscuits Florentins Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez à 350 °F. Tapissez deux plaques de cuisson avec des doublures silipat (voir note). Dans un bol moyen, mélanger les amandes, la farine, le zeste et le sel; réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sirop de maïs, la crème épaisse et le sucre à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Une fois l'ébullition terminée, laisser bouillir dur pendant 1 minute, puis enlever le feu, incorporer la vanille et verser sur le mélange de noix. Remuer pour mélanger.
Lorsque la pâte est suffisamment froide pour être manipulée, verser dans des cuillères à soupe arrondies et déposer sur des plaques à pâtisserie préparées espacées d'au moins 2 1/2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et plat, de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir complètement puis retirer délicatement de la plaque à pâtisserie.