Biscuits Farcis à La Crème de Dattes
Biscuits Farcis à la Crème de Dattes tout autour 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des dattes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Farcis aux Dattes, Maamoul: Biscuits Farcis aux Dattes et à l'Orange, et Biscuits Farcis Oreo et Biscuits à la Crème.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol; incorporer au beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer de 3 heures à toute la nuit.
Enfoncez 1 noix dans chaque date et appuyez sur fermé.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez un torchon sur un plan de travail et saupoudrez généreusement de sucre glace.
Rouler la pâte réfrigérée en rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur sur la surface de travail préparée.
Couper la pâte en lanières de 3 1/2 x 1 1/2 po à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un coupe-pizza.
Placez 1 datte farcie au centre de chaque bande.
Rouler la bande autour de la date et saupoudrer de sucre de confiserie. Disposer les biscuits, côté plié vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 à 18 minutes.