Biscuits Expresso au Caramel
Les biscuits Expresso au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 102 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un expresso instantané, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 344 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Caramel, Sablés au Caramel Expresso, et Caramel Fudge Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et l'espresso; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse uniformément. mélanger les morceaux de caramel. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à devenir dorés sur les bords, 14 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir.