Biscuits Expresso au Caramel

Biscuits Expresso au Caramel
Les biscuits Expresso au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 102 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un expresso instantané, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 344 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Caramel, Sablés au Caramel Expresso, et Caramel Fudge Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et l'espresso; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse uniformément. mélanger les morceaux de caramel. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à devenir dorés sur les bords, 14 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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