Gâteau au Citron Et à la Menthe

Gâteau au Citron Et à la Menthe
Le gâteau au citron et à la menthe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des œufs, des pommes de terre originales, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron et à la Menthe aux Fraises, Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème, et Gâteau au Chocolat Et À la Menthe.

Instructions

1
Placer le sucre et la menthe dans un petit robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, le beurre à la crème et 1-3 / 4 tasses de sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 4-1 / 2 cuillères à café de mélange de menthe réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les flocons de purée de pommes de terre en alternance avec 1/4 tasse de crème. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
6
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Dans un grand bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1/2 tasse de sucre confiseur et 1 cuillère à soupe de mélange de menthe; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le caillé de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Caillé De CitronCaillé De Citron
MentheMenthe
10
Dans un autre bol, mélanger les fraises et les myrtilles avec le reste du mélange de menthe et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
BleuetBleuet
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper le gâteau en 2 carrés.
12
Déposer dans de la verrerie en commençant par une cuillerée du mélange de crème, une cuillerée de baies et quelques cubes de gâteau. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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