Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat
Les biscuits en morceaux de chocolat Blanc au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 40 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Expresso Au Chocolat, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
3
Ajouter la vanille, puis les œufs, 1 à la fois, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Ajouter le cacao et mélanger à nouveau. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajoutez-les au chocolat avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat blanc haché. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 3/4 po ou d'une cuillère à soupe arrondie. Humidifiez vos mains et aplatissez légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Bicarbonate
Chocolat
Crème Glacée
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Blender
5
Cuire au four pendant exactement 15 minutes (les biscuits sembleront insuffisants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur la poêle, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Remarque: Cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.