Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat

Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat
Les biscuits en morceaux de chocolat Blanc au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 40 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Expresso Au Chocolat, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Ajouter la vanille, puis les œufs, 1 à la fois, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le cacao et mélanger à nouveau. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajoutez-les au chocolat avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat blanc haché. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 3/4 po ou d'une cuillère à soupe arrondie. Humidifiez vos mains et aplatissez légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
5
Cuire au four pendant exactement 15 minutes (les biscuits sembleront insuffisants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur la poêle, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Remarque: Cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine