Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 18 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Les Biscuits Monstres Ultimes {Versions sans Gluten et sans produits laitiers!}, La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence, et Biscuits de petit-déjeuner végétaliens chargés (sans gluten!) et Pleins feux sur les commanditaires: CALGARY SANS GLUTEN ....et Le Cadeau Vitamix+More pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement les plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, le shortening, la vanille et le jaune d'oeuf avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre supplémentaire, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces. Utilisez une spatule en métal pour transférer les découpes de biscuits sur des feuilles de biscuits, en plaçant les découpes à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur les biscuits.