Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten

Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 18 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Les Biscuits Monstres Ultimes {Versions sans Gluten et sans produits laitiers!}, La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence, et Biscuits de petit-déjeuner végétaliens chargés (sans gluten!) et Pleins feux sur les commanditaires: CALGARY SANS GLUTEN ....et Le Cadeau Vitamix+More pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement les plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, le shortening, la vanille et le jaune d'oeuf avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre supplémentaire, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec des emporte-pièces. Utilisez une spatule en métal pour transférer les découpes de biscuits sur des feuilles de biscuits, en plaçant les découpes à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine