Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat doubles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de sucre, de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de nattes en silicone. Mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat doux-amer et le beurre.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le sucre, les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait de vanille. Ajouter graduellement les ingrédients secs et remuer jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou à crème glacée, versez 1/4 de tasse de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et que les sommets commencent à se fissurer, de 18 à 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie et servir.