Mérou Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Au Citron Vert

Mérou Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Au Citron Vert
Le mérou grillé à la sauce à la coriandre et au Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à la coriandre et au citron vert, de la gousse d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert, Crevettes Grillées à la Coriandre Et au Citron Vert Avec une Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Brochettes de Bœuf à la Coriandre et au Citron Vert grillées avec trempette à l'Avocat Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poisson et sceller le sac. Mélanger pour bien enrober; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le mérou de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MérouMérou
3
Placer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Grille-manteau avec spray de cuisson. Couvrir et faire griller le mérou sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Servir le mérou avec une sauce à la coriandre et au Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MérouMérou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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