Biscuits de Noël à la mélasse et au gingembre

Biscuits de Noël à la mélasse et au gingembre
Les Biscuits de Noël à la mélasse et au gingembre sont un dessert pour 36 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 156 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la farine, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits au gingembre sans œufs | Biscuits moelleux à la mélasse au gingembre , biscuits à la mélasse de Noël et biscuits à la mélasse et au gingembre .

Instructions

1
Battre la mélasse, la cassonade et le beurre dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, les œufs, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel au mélange de mélasse jusqu'à incorporation. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Farinez abondamment un plan de travail recouvert de tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Abaisser la pâte sur le tissu fariné en biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec des emporte-pièces si vous le souhaitez. Disposez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, environ 8 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour Ginger Cookie. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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