Biscuits de Noël aux Noisettes d'Oma Kiener
Les biscuits de Noël aux noisettes d'Oma Kiener pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la quantité nécessaire, l'œuf, le beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, et Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et le sel ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à homogénéité.
Incorporer les noisettes.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez-la en bûche de 2 1/2 pouce. Envelopper bien dans du papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Déballez et coupez la bûche en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 2 pouces.
Badigeonner les dessus d'œufs battus et, si désiré, décorer avec des pépites.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des supports et conserver dans une boîte hermétique.