Biscuits de Minuit

Biscuits de Minuit
Les biscuits de minuit pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 313 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Crépus de Minuit, Biscuits au Chocolat de Minuit, et Biscuits de minuit à 4 ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'espresso, le sel, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine dans un bol en deux ajouts, en battant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer sur le dessus, mais pas totalement secs, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes avant de transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine