Biscuits de Minuit
Les biscuits de minuit pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 313 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Crépus de Minuit, Biscuits au Chocolat de Minuit, et Biscuits de minuit à 4 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'espresso, le sel, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine dans un bol en deux ajouts, en battant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les noix.
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer sur le dessus, mais pas totalement secs, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes avant de transférer sur une grille.