Biscuits de Mariage à la Cerise et à la Pistache
Cette recette fait 32 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pistaches rôties à sec, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise, Biscuits de Mariage aux Amandes et Cerises, et Biscuits à la Cerise et à la Pistache Fondus.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, 3/4 tasse de sucre en poudre, la fécule de maïs et le sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le robot culinaire allumé, ajouter le beurre dans la goulotte quelques morceaux à la fois; traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable.
Mélanger 3 cuillères à café d'eau glacée et de vanille dans un petit bol. Avec le robot culinaire allumé, ajouter lentement le mélange d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné. (
Le mélange restera friable.)
Ajouter les cerises et les pistaches; pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Transférer le mélange dans un bol. (
Le mélange sera friable.) Pressez doucement le mélange dans une cuillère à soupe de niveau; emballez légèrement avec le talon de votre main. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte pour former 32 biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol.
Ajouter les biscuits refroidis; mélanger doucement pour enrober de sucre en poudre.
Transférer les biscuits sur du papier ciré pour les refroidir complètement.