Biscuits de Mariage Mexicains Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits de mariage mexicains au chocolat. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 246 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits de Mariage Mexicains, Biscuits de Mariage Mexicains, et Biscuits de Mariage Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/3 tasse de sucre confiseur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les pacanes moulues, 1/2 tasse de chocolat moulu, la cannelle et le sel; bien mélanger.
Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange crémeux.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 325 degrés F (180 degrés C).
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Placer les boules à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille.
Pour l'enrobage, tamiser 1/2 tasse de sucre du confiseur et 1/4 tasse de cacao moulu dans un bol peu profond. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les dans le revêtement.