Biscuits de Mariage Italiens III
Les biscuits de mariage italiens III pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 80 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre de confiserie, de sel, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Mariage Italiens II, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crémer le beurre ou la margarine dans un bol, ajouter progressivement le sucre et le sel des confiseurs. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les amandes et la vanille. Incorporer graduellement la farine et bien mélanger.
Former des boules (ou des croissants) en utilisant environ 1 cuillère à café pour chaque biscuit.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées et cuire au four pendant 15 à 20 min. Ne pas brunir. Laisser refroidir légèrement, puis rouler dans le sucre supplémentaire des confiseurs.