Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat

Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Croustillants aux pépites de chocolat. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre, l'huile végétale, le sucre superfin et la cassonade dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes (utilisez l'accessoire de palette pour un mélangeur sur pied). Le mélange aura l'air un peu séparé à ce stade. Incorporer 1 cuillère à café d'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés (ne battez pas trop). Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre SuperfinSucre Superfin
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée profonde, environ 20 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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