Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat au Lait Reese's®

Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat au Lait Reese's®
Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat au lait Reese's® Classic nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Blondes au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat au Lait de Reese, Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Reese's, et Biscuits au Chocolat aux Pépites de Beurre d'Arachide Reese's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant bien. Incorporer les copeaux et les noix, si désiré. Déposer des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Environ 5 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Ajouter 1/3 tasse de cacao HERSHEY'S au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hersheys CacaoHersheys Cacao
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions60
Score de santé0
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