Biscuits Butterfinger®

Biscuits Butterfinger®
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Butterfinger® pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 403 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Doigt de Beurre, Biscuits au Doigt de Beurre, et Biscuits au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf; incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les morceaux de doigt de beurre. Déposer une cuillère à soupe légèrement arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine