Biscuits aux Épices à la Citrouille

Biscuits aux Épices à la Citrouille
Les biscuits aux épices à la citrouille nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 278 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, du sucre granulé, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Sucre aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait de rhum, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, les épices à tarte à la citrouille et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique robuste et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce à la citrouille de 4 pouces pour découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur les casseroles pendant 2 minutes. Ensuite, retirez et refroidissez complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Étalez le glaçage au fromage à la crème à la cannelle sur les biscuits si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
9
Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème, le beurre et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre par tiers. Donne environ 1 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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