Les biscuits aux épices à la citrouille nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 278 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, du sucre granulé, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Sucre aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait de rhum, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, les épices à tarte à la citrouille et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique robuste et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Extrait De Rhum
Poudre à Pâte
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce à la citrouille de 4 pouces pour découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
5
Placez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laissez les biscuits refroidir sur les casseroles pendant 2 minutes. Ensuite, retirez et refroidissez complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Étalez le glaçage au fromage à la crème à la cannelle sur les biscuits si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Cannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
9
Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saupoudrer
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème, le beurre et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
11
Ajouter le sucre en poudre par tiers. Donne environ 1 1/2 tasse de glaçage.