Gâteaux de Poisson au Saumon à la Patate Douce

Gâteaux de Poisson au Saumon à la Patate Douce
Les gâteaux de poisson au saumon à la patate douce pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de céleri, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Poisson à la Patate Douce Bajan, Gâteaux au Saumon à la Patate Douce, et Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la patate douce et la pomme de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le saumon dans une poêle et verser le lait. Porter à ébullition, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le saumon de la poêle; réserver le lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen; cuire et incorporer le céleri, la carotte, la muscade, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que le céleri et la carotte soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes, le persil, la coriandre et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
7
Verser le germe de blé, l'œuf et le lait réservé sur la patate douce et la pomme de terre; écraser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Germe De BléGerme De Blé
PommePomme
LaitLait
OeufOeuf
8
Écaillez le saumon avec une fourchette; mélangez le mélange de saumon et de légumes en flocons dans le mélange de purée de pommes de terre à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
SaumonSaumon
9
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Versez la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Formez le mélange de saumon en galettes à l'aide de vos mains; pressez chaque galette dans la chapelure en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaumonSaumon
12
Faire frire les galettes, en travaillant par lots, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé44
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine