Couscous d'Agneau Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous d'agneau épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Agneau Épicé Au Couscous À L'Ail, Agneau et couscous à une casserole, et Couscous d'Agneau Marocain.
Instructions
Retirer la graisse de l'agneau.
Couper l'agneau en cubes de 1 1/2 pouce.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le couscous, la sauce à la menthe et au poivre dans un bol en verre ou en plastique.
Ajouter l'agneau; remuer pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Retirer l'agneau de la marinade.
Placer l'agneau sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus à 5 pouces du feu 6 minutes; tourner. Verser les gouttes de casserole sur l'agneau. Griller environ 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Mélanger le couscous et la menthe.
Servir l'agneau sur le couscous.
Servir avec une sauce au poivre.