Biscuits aux Épices
Biscuits aux épices est un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des clous de girofle moulus, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants}, et Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc, les œufs, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les groseilles et incorporer le mélange de beurre alternativement avec des cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Plus de lait fera un biscuit plus doux en forme de gâteau. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées. Appuyez légèrement avec une fourchette. Si la fourchette colle, trempez-la dans du sucre ou de l'eau.
Cuire de 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer sur la plaque à biscuits pendant une minute avant de la retirer sur une grille pour refroidir complètement.