Biscuits aux Épices

Biscuits aux Épices
Biscuits aux épices est un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des clous de girofle moulus, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants}, et Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc, les œufs, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les groseilles et incorporer le mélange de beurre alternativement avec des cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Plus de lait fera un biscuit plus doux en forme de gâteau. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées. Appuyez légèrement avec une fourchette. Si la fourchette colle, trempez-la dans du sucre ou de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassisCassis
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire de 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer sur la plaque à biscuits pendant une minute avant de la retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine