Biscuits aux Raisins Secs et à l'Avoine
Les biscuits aux raisins secs et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 120 portions avec 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, un mélange de biscuits à l'avoine, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et 1/3 tasse d'eau chaude.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Mélanger le mélange à biscuits et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter les raisins secs et remuer jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four, par lots, à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 1 minute; retirer des casseroles sur des grilles.
* Des raisins secs réguliers peuvent être substitués.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le biscuit à l'avoine Betty Crocker