Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc en Flocons Givrés
Les biscuits aux pépites de chocolat Blanc en flocons givrés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 4504 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine de médaille d'or tout usage, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Flocons Givrés, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Flocons De Maïs, et Biscuits à la Menthe aux Pépites de Chocolat Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres au batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et le battement de vanille pour combiner. Ajouter lentement la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le mélange de pudding.
Placez 1 tasse de céréales dans un sac ziploc, fermez-le et écrasez les céréales en les roulant avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter les céréales concassées dans le bol pour mélanger.
Ajouter les copeaux blancs en remuant pour mélanger.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte à 1 pouce l'une de l'autre sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer.