Ragoût de Boeuf aux Champignons

Ragoût de Boeuf aux Champignons
Le ragoût de bœuf aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 459 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du consommé de bœuf, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge aux Champignons, Ragoût de Boeuf aux champignons Shiitake, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de farine sur la viande. Mélanger pour enrober.Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une casserole épaisse. Saisir la viande à feu vif par lots; retirer dans une assiette lorsqu'elle est dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle (sans les nettoyer); faire revenir 2 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Versez le vin et la consommation (et ajoutez également une demi-boîte d'eau supplémentaire à ce moment-là.) Puis ajoutez du sel et du poivre au goût, et remuez. Porter à ébullition, puis ajouter au mélange la viande dorée. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConsommableConsommable
EauEau
ViandeViande
VinVin
5
Ajouter les brins de thym dans la casserole.Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes. Après ce temps, mélangez 2 cuillères à soupe de farine avec un peu d'eau et versez dans le ragoût. Laisser cuire et épaissir encore dix minutes. Éteignez le feu et laissez le ragoût reposer de 15 à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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