Pâté Au Curry En Terrine

Pâté Au Curry En Terrine
La recette du Pâté Au Curry En Terrine est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est définitivement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 2. Pour 16,59 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du beurre, du foie gras, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Terrine de Légumineuses (Pâté de Légumes), Pâté Végétalien Au Curry, et Pâté de Campagne.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé80
Magazine