Les biscuits aux pommes et à l'avoine au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 22 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, de la cassonade, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel, Biscuits aux Pommes au Caramel à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine - Style Pomme Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter la compote de pommes, la vanille et l'œuf; battre à basse vitesse 30 secondes (le mélange sera grumeleux). Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine, un peu à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les chips de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au Beurre
Compote
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Trempez le pouce dans de la farine supplémentaire; appuyez au centre de chaque biscuit pour créer une dépression. Remplissez chacun avec une cuillerée de beurre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Pomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Farine Tout Usage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et dorés sur les bords. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des feuilles de biscuits aux grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®