Biscuits aux Noix II
Biscuits aux noix II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 236 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Figues et aux Noix, Biscuits aux Noix, et Biscuits aux Noix I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'œuf, la vanille et le beurre; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les noix hachées.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.