Biscuits aux Noix de pécan et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la cannelle et aux noix de pécan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres aux Biscuits aux Noix de Pécan au Beurre de Cannelle au Miel, Pâte à biscuits Trempette S'mores, et Barres à Biscuits S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement la cassonade et le sucre granulé, en battant bien. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Diviser la pâte en 16 portions égales; façonner chacune en boule. Sur une plaque à biscuits, placer les boules à 1 pouce de distance; aplatir légèrement.
Cuire au four 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Réglez la commande du four sur griller. Séparer la barre de chocolat en 8 carrés.
Placez 1 carré au fond de chacun des 8 biscuits.
Déposer les guimauves sur une plaque à biscuits. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et grillées. À l'aide d'une petite spatule, placer immédiatement 1 guimauve sur chaque carré de chocolat. Garnir chacun avec 1 biscuit restant, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.