Biscuits aux Noix de pécan et à la Cannelle

Biscuits aux Noix de pécan et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la cannelle et aux noix de pécan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres aux Biscuits aux Noix de Pécan au Beurre de Cannelle au Miel, Pâte à biscuits Trempette S'mores, et Barres à Biscuits S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement la cassonade et le sucre granulé, en battant bien. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Diviser la pâte en 16 portions égales; façonner chacune en boule. Sur une plaque à biscuits, placer les boules à 1 pouce de distance; aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Réglez la commande du four sur griller. Séparer la barre de chocolat en 8 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez 1 carré au fond de chacun des 8 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Déposer les guimauves sur une plaque à biscuits. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et grillées. À l'aide d'une petite spatule, placer immédiatement 1 guimauve sur chaque carré de chocolat. Garnir chacun avec 1 biscuit restant, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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