Galettes de poulet Tropicales est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 525 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'ail, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Porc Plantain et Noix de Coco avec une Salade Tropicale de Mangue et de Concombre, Galettes De Poulet, et Galettes De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le poulet, la moitié du jalapeno vert, la moitié de l'ail, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Mélanger avec vos mains et former quatre galettes ovales de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Mettre les galettes sur une assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la moitié de l'oignon rouge, le jalapeno vert restant et l'ail, et le curcuma et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Curcuma
1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le riz, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter les petits pois sans remuer; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 4 minutes de chaque côté. Mélanger l'ananas, la coriandre, le jalapeno rouge et le reste de l'oignon rouge et 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans un bol. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Jalapeno Rouge
(Mélange D'épices Cubaines)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive