Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc
Les biscuits aux noix de Macadamia au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placez 1 tasse de copeaux de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen (50 %) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient ramollis. Mélanger les copeaux jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Battez les copeaux fondus à basse vitesse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Incorporer les 2/3 de tasse restantes de copeaux de cuisson et les noix.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Incorporer suffisamment de couleur de glaçage de pâte dans le revêtement fondu jusqu'à la couleur désirée. (La couleur des aliments liquides durcirait le revêtement.) Trempez la moitié de chaque biscuit dans un enduit coloré; placez-le sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit ferme.