Pizza aux Fruits de Pêche

Pizza aux Fruits de Pêche
La recette de Pizza aux fruits de pêche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Si vous avez des pêches, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Fruits de Pêche, Salade de Fruits à La Pêche, et Salade de Fruits à La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, la cassonade et la cannelle avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 3/4 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange friable sur le fond et le côté du moule à pizza non graissé de 12 pouces ou dans le fond seulement du moule non graissé de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, battre la crème sure et l'œuf à la cuillère jusqu'à homogénéité. Étaler soigneusement sur la croûte. Garnir de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PêchePêche
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer du mélange friable réservé et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Cuire le moule à pizza de 12 pouces de 34 à 38 minutes, le moule de 13x9 pouces de 35 à 42 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun doré clair et que le centre soit bien fixé. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance de sirop épais, en ajoutant du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le glaçage sur la pizza chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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