Muffins aux Myrtilles et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la myrtille et à l'avoine. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 18 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange original, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier.
Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade, l'huile et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick et l'avoine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.