Biscuits au Caramel au Beurre - Noix de Pécan - Flocons d'Avoine
Les biscuits au caramel au beurre, aux noix de pécan et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la liqueur aromatisée au café, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel au Beurre, et Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la poche, en ajoutant de la liqueur, de la vanille et de la cannelle avec du beurre, de l'eau et de l'œuf. Incorporer les croustilles, la noix de coco et les pacanes.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les dessus soient presque secs. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique.