Légumes Verts Xérès aux Fruits et au Fromage Bleu

Légumes Verts Xérès aux Fruits et au Fromage Bleu
Les légumes verts Sherry aux Fruits et au fromage bleu sont un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de pomme, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes verts aux Poires et au Fromage Bleu, Légumes verts cuits au four aux Champignons et au Fromage Bleu, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette au xérès jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SherrySherry
SecouerSecouer
SucreSucre
2
Sur 8 assiettes à salade, disposer les feuilles de salade, la poire, les fraises et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FraiseFraise
OignonOignon
PoirePoire
3
Verser la vinaigrette sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine